cheat plants vs zombie

Plant Vs Zombies: Tips, Secrets and Hacking
Ada yang suka main Plants Vs Zombies (PVZ) ?
ini aku ada tips dan trik (juga cara hacking nya..)
A. Merubah Tampilan
Waktu kamu lagi asik2nya maen, coba iseng2 ketik kata2 di bawah ini:
-mustache
-future
-trickedout
-daisies (tinggi Tree of Wisdom harus 100 feet)
-dance (tinggi Tree of Wisdom harus 500 feet)
-pinata (tinggi Tree of Wisdom harus 1000 feet)
lihat perubahannya..
B. Tips Lain
-Yeti Zombi dapat ditemui di Level 4-10 (di tempat yang gelap itu), waktu kamu maenin
adventure yang ke2 x nya. Membunuh yeti zombie dapat 4 diamond (4000 koin).
-kamu dapat memanen koin di Zen Garden dengan lebih cepat dengan cara: keluar dari
game->majuin tanggal di komputer kamu-> buka PVZ lagi->ke Zen Garden.
-mendapatkan koin paling cepat dengan main di Last Stand (mini games), dengan susunan
tanaman sbb:
C. Hacking PVZ
Jika kamu ingin permainan yang menantang, jangan menggunakan cara berikut. Karena
dengan cara ini memainkan PVZ menjadi terlalu mudah dan tidak menegangkan lagi…

Tapi jika kamu bermain di Survival Endless dan ingin mendapat 50 flag atau kamu ingin
Tree of Wisdom mu mencapai 1000 feet (untuk mengaktifkan kode ‘pinata’), tanpa bermain
curang mungkin kamu akan frustasi …
Ini caranya:
1. download Cheat Engine 5.5 (googling aja. atau download di sini.
http://www.bestfreewaredownload.com/freeware/t-free-cheat-engine-freewarehwgbfwdw.
html )
2. instal CE 5.5
3. buka PVZ. buka CE 5.5
a. Hacking Duit
– di PVZ: ke Crazy Dave Shop, liat berapa jumlah koin kamu
– di CE 5.5:
 klik ikon proses list di sebelah kiri atas
 klik windows list

 di list nya cari Plants Vs Zombies (biasanya 2 file, pilih satu aja). Open.
 di kolom value ketik jumlah koin kamu (angka 0 diblkang diilangin)->first scan
 lihat kolom kiri. Jika ada 1 hasil, langsung aja klik 2x. Jika ada beberapa hasil,
ubah jumlah duit kamu dulu-> etik di kolom value-> klik next scan-> sampai
muncul 1 hasil aj.
 lihat kolom bawah. pada bagian value klik 2x, isi dengan angka sesukamu. OK.
b. Hacking sun
– jadi waktu ngelawan zombie gak perlu nanem sun flower (udah aku bilang kan.. gak
menantang!)
– caranya sama, jumlah duitnya ganti aja jumlah sun nya. Ngerti kan?

c. Hacking Tree of Wisdom Tallness . .
– caranya juga sama yang di atas. jumlah duitnya di ganti tinggi pohon kamu.
(Dengan cara hacking ini, membuat tips mendapat koin dengan ‘Last Stand’ dan
‘memajukan tanggal’ jadi tidak berguna..)
Oke deh, cukup sampai di sini dulu ya.
Selamat melawan zombie-zombie…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s